0
01:17:56 - 24.10.2017
01:18:56 - 24.10.2017

Домашние угги - отличный подарок на Новый год 2018

Домашние угги - отличный подарок на Новый год 2018

Целый день на ногах, частенько – в неудобной обуви. А вечером, кажется, ноет каждая косточка в стопе! Трудно найти себе место, любимое кресло кажется неудобным, но и встать с него – выше сил, потому что ноги категорически отказываются пройти хоть пару шагов. Знакомая картина? Значит, пора-пора сделать своим ножкам настоящий подарок – купить замечательные домашние тапочки угги! Мягкие, теплые, уютные и легкие, они быстро прогонят усталость и подарят вам новый заряд бодрости.

uggs-pink.jpg

Признайтесь, что вы подумали, когда впервые увидели сапожки-угги? «Да это ж просто домашние валенки»? Все верно! Это самая лучшая обувь для дома. Конечно, не сапожки, рассчитанные на улицу, а комфортные, легкие тапочки. В них вы не почувствуете жару, даже если у вас в доме теплые полы, и не замерзнете на самых сильных сквозняках. Овечья шерсть обладает великолепной гигроскопичностью, поэтому ноги в домашних уггах совсем не потеют. Более того, мягкая овчина нежно массирует ступни, где сосредоточено множество акупунктурных точек, связанных с внутренними органами. Подумайте, вы просто ходите по дому и занимаетесь привычными делами, но при этом наслаждаетесь мягким уютом и… лечите себя от множества недугов!!! К тому же толстая стелька из овчины – это практически супинатор! Если постоянно носить угги дома, можно не опасаться плоскостопия.

Кстати, домашние тапочки угги не только удобны и полезны, но и безопасны. У них нескользящая подошва, что весьма важно на кухне и в ванной!

Теперь можно поговорить и о красоте. Это кажется удивительным, но угги идеально смотрятся на всех без исключения. Эти «уродливые сапожки» (именно так переводится ugly boots – сокращенно uggs – с английского языка) выглядят аккуратно, а некоторые модели – просто нарядно! Они без всяких каблуков визуально удлиняют ноги, делают их очертания более стройными. Их можно смело сочетать и с джинсами, и с платьями, и с удобной одеждой для дома.

Домашние плюшевые угги всегда очаровательно смотрятся на женских ножках. Но и мужчины, как бы требовательно они не относились к обуви, без труда найдут «свою» пару. Ведь эти тапочки выпускаются в форме мокасин, туфлей, шлепанцев и даже кроссовок! Ну а для детей домашние плюшевые угги просто незаменимы. Каждая мама знает - домашняя обувь может находиться где угодно, только не на ногах любимого чадо. И только мягкие и пушистые угги никогда не стоят забытыми! 

Где купить домашние угги? Вовсе необязательно искать их по модным обувным салонам. Гораздо проще открыть страничку Интернет-магазина Pink Vanilla, и выбрать понравившуюся модель. Цена пары домашних угги сравнительна невелика, поэтому стоит порадовать замечательной покупкой не только себя, но и близких. Подумайте и о своих возможных гостях. Для них мы всегда стараемся приготовить самое лучшее – новые полотенца, свежий комплект белья. Представьте, с каким удовольствием они наденут на усталые ноги мягкие домашние угги !

Кстати, если перед очередным семейным торжеством вы вновь начнете ломать голову, изобретая оригинальный и полезный подарок, вспомните про эти замечательные тапочки. Вам всего лишь надо найти домашние угги в любом Интернет-магазине и приобрести понравившуюся модель. Будьте уверены, ваш подарок примут с радостью, и еще долгое время вас будут искренне благодарить за заботу и внимание. Особенно, если речь идет о пожилых людях. Они часто страдают от возрастных болезней суставов, а нежные домашние угги снимут боль и сделают их жизнь гораздо приятнее.

Содержать в порядке тапочки угги довольно просто. В Интернет-магазине продаются специальные средства для ухода за обувью из натуральной шерсти. Если соблюдать все рекомендации, наслаждаться комфортом и теплом своих угг вы сможете очень долго!
01:18:57 - 24.10.2017
Возврат к списку